Dirección del Instituto de Biotecnología:
–Directora: Dra. María Cristina Nally
-Sub director: Dr. Alejandro Tapia
Actual Consejo del IBT (titular y suplente):
-Dra. Paola Maturano y Dr. Fabio Vazquez (programa: Proceso biotecnológicos y de tecnologías de alimentos)
-Dra. Virginia Pesce y Dra. Victoria Mestre (programa: Control de calidad de procesos biotecnológicos y de tecnología de los alimentos)
-Dra. Paula Fabani y Dra. Sandra Lopez (programa: Investigación y desarrollo de productos naturales bioactivos)
-Mg. Laura Rodríguez y Dr. Benjamín Kuchen (programa: Procesos y control del medio ambiente)
-Lic. Belén Flores, Lic. Mauricio Piñeiro, Lic. Diego Pretrignani (representantes becarios de CONICET)
Actual Claustro del IBT:
Mg. Laura Ayelén RodríguezIng. Rocío Gil, Lic. Carla Groff Dr. Benjamín Kuchen, Dra. Gabriela Feresín, Lic. Victoria Parera, Dra. Lorena Luna, Dra. Beatriz Lima, Dra. Paula Fabani, Dr. Javier Ortiz, Ing. Sofía Manrique, Lic. Mauricio Piñeiro, Dra. Sandra López, Lic. Jéssica Gómez, Dr. Alejandro Tapia, Dr. Daniel Zaragoza, Dra. Paola Maturano, Dra. Victoria Mestre, Dr. Héctor Emilio Paroldi, Dra. Virginia Pesce, Ing. María José Leiva, Lic. Flores Cintia Belén, Lic. Vergara Silvia Cristina, Lic. María Daniela Navas Kaluza, Lic. Paula Pedrozo, Dr. Fabio Vázquez, Dra. Cristina Nally, Ing. Marcos Lencinas, Dra. Emilce Medina, Adriana Romero y Margarita Gordillo.